<< ПредыдущееОпубликовано: 12.05.2016 14:29 Следующее >>

ТАУРАС-ФЕНИКС объединяет бренды — Россия

ТАУРАС-ФЕНИКС объединяет бренды

10 мая в Санкт-Петербургском офисе машиностроительного завода ТАУРАС-ФЕНИКС состоялось награждение победителей конкурса «Бренды качества». Призами для них стали шикарные продуктовые наборы от компаний «Балтийский берег», «Лосево» и «КАРАВАЙ». После торжественной церемонии гости посетили производство ТАУРАС-ФЕНИКС, где смогли увидеть, как работает оборудование по упаковке продуктов, вошедших в состав призовых наборов.

Конкурс «Бренды качества» машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС проводил совместно со своим информационным партнером – петербургской еженедельной газетой «Мой район».

Участниками проекта также стали три крупных российских компании-производителя продуктов питания: «Балтийский берег», «Лосево» и «КАРАВАЙ».

Как хорошо известно не только специалистам, но и рядовым гражданам – потребителям продуктов, эти компании работают в совершенно разных секторах продовольственного рынка.

Группа компаний «Балтийский берег» выпускает пресервы, рыбные и морепродукты, Группа компаний «Лосево» – молоко и молочную продукцию, компания «КАРАВАЙ» – хлебобулочные и кондитерские изделия. При этом все три компании объединяет то, что в производстве продуктов питания они используют фасовочно-упаковочное и технологическое оборудование, выпускаемое машиностроительным заводом ТАУРАС-ФЕНИКС.

Данный факт не относится к числу общеизвестных, но догадаться об этом не так уж сложно – если знать, какую продукцию выпускает ТАУРАС-ФЕНИКС.

Именно поэтому читателям газеты «Мой район» – участникам конкурса «Бренды качества» было предложено установить связь между вышеназванными компаниями-производителями продуктов и заводом ТАУРАС-ФЕНИКС.

Объявлению конкурса предшествовал развернутый материал о заводе ТАУРАС-ФЕНИКС, а в самом конкурсном задании были размещены бренды Группы компаний «Балтийский берег», Группы компаний «Лосево», компании «КАРАВАЙ» и машиностроительного завода ТАУРАС-ФЕНИКС. Так что для выбора верного ответа на главный и единственный вопрос конкурса: «Что объединяет эти бренды?» не требовалось профессионально разбираться в ситуации на продовольственном рынке.

По условиям конкурса, победителями стали три читателя, которые первыми прислали в редакцию газеты «Мой район» верные ответы.

Ольга Комлева: «Продукты брендов «Каравай», «Балтийский Берег», «Лосево» упакованы и расфасованы с помощью оборудования, выпускаемого в нашем городе на машиностроительном заводе ТАУРАС-ФЕНИКС».

Антонина Викторова: «Завод ТАУРАС-ФЕНИКС является производителем упаковочного оборудования для пищевой промышленности. Его клиенты – известные петербургские фирмы, такие как: «Каравай», «Лосево», «Балтийский берег».

Наталия Смирнова: «TAURAS FENIX производит оборудование для упаковки продукции компаний-брендов КАРАВАЙ, БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ, ЛОСЕВО!».

10 мая в офисе машиностроительного завода ТАУРАС-ФЕНИКС состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Бренды качества».

В церемонии, которую вела руководитель департамента маркетинга ТАУРАС-ФЕНИКС Татьяна Гордеева, приняли участие руководитель отдела PR и рекламы Группы компаний «Лосево» Валерия Иванова, директор по развитию Группы компаний «Балтийский берег» Анна Шевелева, руководитель проектов газеты «Мой район» Евгения Киричевская.

Представители компаний вручили победителям конкурса аппетитные продуктовые наборы: молоко и молочные продукты от Группы компаний «Лосево», рыбу и морепродукты от Группы компаний «Балтийский берег», выпечку и сдобу от компании «КАРАВАЙ».

Поздравляя читателей газеты «Мой район» с победой в конкурсе, Татьяна Гордеева отметила, что многие продукты, вошедшие в состав призовых наборов, фасуются и упаковываются на оборудовании, которое выпускает завод ТАУРАС-ФЕНИКС.

Победители конкурса смогли лично убедиться в этом, посетив производство ТАУРАС-ФЕНИКС и осмотрев действующие модели автоматов, которые в этот момент как раз проходили обязательную финальную проверку и тесты перед отправкой заказчику.

В сборочном цехе вниманию гостей был представлен горизонтальный упаковочный автомат ЛИНЕПАК Ф3М. Это оборудование широко используется на предприятиях для упаковки в пакеты выпечки, сдобы, зефира, пиццы, различных кондитерских и хлебобулочных изделий, а также замороженных полуфабрикатов – блинчиков, котлет.

Победители конкурса также осмотрели вертикальный фасовочно-упаковочный автомат ПИТПАК SMART. Именно с его помощью на предприятиях производится фасовка и упаковка широчайшего ассортимента продуктов: круп, соли, сахара, макаронных изделий, крахмала, соды, конфет, сухарей, пряников, сухофруктов, пельменей, вареников, замороженных овощей, ягод и грибов, морепродуктов.

Конечно, гостям демонстрировалась лишь малая толика фасовочно-упаковочного и технологического оборудования, выпускаемого заводом ТАУРАС-ФЕНИКС. Однако, и этого было достаточно, чтобы убедиться: автоматическое оборудование ТАУРАС-ФЕНИКС полностью отвечает современным европейским требованиям по качеству, надежности, производительности, простоте управления и безопасности!

Проверить, насколько просто и удобно управлять современной автоматикой ТАУРАС-ФЕНИКС не замедлил самый юный участник экскурсии – Дима, сын Наталии Смирновой.

Выслушав пояснения специалиста завода ТАУРАС-ФЕНИКС, пятилетний мальчик самостоятельно запустил, а затем – остановил автомат по фасовке крупы. Подчиняясь командам малыша, линия отработала несколько циклов, обеспечив дозирование, фасовку и упаковку крупы в трехшовные пакеты из термосвариваемой пленки.

«Я сам нажал и все заработало!», поделился своими впечатлениями Дима. А его мама, Наталия Смирнова и ее старшая дочь Катерина, поблагодарив ТАУРАС-ФЕНИКС за интересную экскурсию, пожелали компании успехов и процветания.

«Искренне радует, что у нас в Петербурге разрабатывают и выпускают такое своевременное оборудование», отметила Ольга Комлева.

«Было очень интересно увидеть, как производится упаковка продуктов», поделилась Антонина Викторова.

Остается добавить, что конкурс «Бренды качества» – далеко не последняя медийная акция завода ТАУРАС-ФЕНИКС. Узнавать о новых проектах можно в группе «ТАУРАС-ФЕНИКС рекомендует» в ВКонтакте https://vk.com/taurasfenixrecommends

Закрыть ТАУРАС-ФЕНИКС объединяет бренды