<< ПредыдущееОпубликовано: 01.06.2016 15:15 Следующее >>

Универсальная зерносушилка для подработки злаковых и масленичных культур — Россия

Шахтный тип конструкции зерносушилок серии «С» имеет ряд преимуществ, которые напрямую касаются их экономичности и универсальности. Первое достигается как на этапе покупки агрегата, то есть на основе взаимовыгодного сотрудничества с производителем – ЗАО «Агропромтехника», так и на последующем обслуживании агрегатов: экономичный вид топлива, система теплоизоляции, переход режима работы с двух на одно шахтный тип подработки и многое другое.

Однако сейчас мы подробнее остановимся на универсальности зерносушилок ЗАО «Агропромтехника» и посмотрим, за счет чего обеспечивается возможность подработки разных по виду культур, по содержанию влаги в них, жира и других параметров.

1. Топочный блок косвенного нагрева. Включение в зерносушилки и комплексы топочных блоков, с косвенным нагревом теплоносителя (ТБМ), не зависимо от их тепловой производительности, позволяет исключить попадание продуктов сгорания на урожай и сушить разные виды культур.

2. Благодаря углу наклона короба внутри шахты, равному 50%, сведен к нулю риск образования застойных зон, что также позволяет работать с культурами разных видов и исходных параметров, особенно подсолнечника.

3. Система теплоизоляции подвода и отвода теплоносителя, которая дает возможность сушить урожай даже при низких температурах, что важно для подсолнечника и других культур, уборка которых проходит поздней осенью, а иногда и в декабре.

4. Мощный радиальный вентилятор, способный выдержать перепады давления для качественной продувки теплоносителем зернового слоя в шахтах. Особенно важно для культур с высокой исходной влажностью.

5. Частотный преобразователь, который регулирует работу вентилятора, что позволяет подрабатывать мелкосемянные масленичные культуры (рапс и рыжик).

ЗАО «Агропромтехника» в течение посевного сезона поставляет оборудование предприятиям, которые нуждаются в универсальных зерносушилках. Компания успевает запустить агрегаты к послеуборочному сезону как в южных, так и в северных регионах России, где господствует резко-континентальный климат.


Закрыть Универсальная зерносушилка для подработки злаковых и масленичных культур