<< ПредыдущееОпубликовано: 13.06.2016 10:24 Следующее >>

1 июня – праздник детства, лета, солнца! — Россия

1 июня – праздник детства, лета, солнца!

1 июня машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС отметил Международный день защиты детей ярким и задорным праздником. Его участниками стали дети сотрудников, воспитанники детского дома при школе №46 Приморского района Санкт-Петербурга и детский танцевальный коллектив «ВИЗАВИ».

Главные события праздника, собравшего более сотни детей, развернулись на территории завода ТАУРАС-ФЕНИКС – на просторной площадке для отдыха, с зеленым сквером и детским игровым городком. Весь день здесь играла музыка. Вились по ветру флаги и разноцветные воздушные шары. Звучали звонкие детские голоса и счастливый смех!

Для своих юных гостей ТАУРАС-ФЕНИКС приготовил целое море угощений, фруктов, сладостей и увлекательную праздничную программу, которую вели профессиональные артисты-аниматоры.

Вместе с ТАУРАС-ФЕНИКС детишек поздравили компании-партнеры машиностроительного завода.

Компания «Лосево» провела для детворы увлекательный конкурс. Юные победители получали вкусные призы – свежие и натуральные йогурты и другие лакомства из молока, выпускаемые под брендом «Лосево».

А с каким удовольствием малыши танцевали и фотографировались с коровой – символом молочной компании!

Известный петербургский производитель хлебобулочной и кондитерской продукции компания «КАРАВАЙ» угощала детвору сладкими булочками и выпечкой.

Повара ресторана «Бали» провели показательные мастер-классы по изготовлению мороженного, устроив настоящее шоу. Все дети, от мала до велика, с радостным нетерпением (в ожидании дегустации!) смотрели, как готовится их самое любимое лакомство.

Тренеры одного из крупнейших в Северной столице фитнес-центра «Таурас-Фитнес» организовали спортивные игры и соревнования. Они также дарили родителям детей сертификаты на бесплатное посещение детского бассейна в «Таурас-Фитнес».

Массу восторга и аплодисментов вызвали яркие выступления детского танцевального коллектива акробатического танца «ВИЗАВИ»!

К радости детворы на празднике работали визажисты модной петербургской студии аквагрима. Девочки и мальчики гримировались в героев любимых мультфильмов и игр.

Все юные участники праздника в этот день получили от ТАУРАС-ФЕНИКС фирменные подарки – книжки-раскраски с историями о семье Таураса Бенедиктовича Бычкова, нового бренд-героя завода и наборы цветных карандашей.

Директор по маркетингу ТАУРАС-ФЕНИКС Татьяна Гордеева:

– Как социально ответственная компания, ТАУРАС-ФЕНИКС с особым вниманием и заботой относится к подрастающему поколению.

Мы искренне уверены, что детей нельзя делить на своих и чужих. Именно поэтому мы решили устроить праздник не только для детей сотрудников, но и воспитанников детского дома при школе №46 Приморского района, на территории которого находится наш завод.

Очень приятно, что наш проект поддержали партнеры – компании «Лосево» и «КАРАВАЙ». Для детей они привезли свою замечательную, свежую и натуральную продукцию – сладкую выпечку и йогурты, расфасованные и упакованные с помощью оборудования, которое производит завод ТАУРАС-ФЕНИКС.

Руководитель отдела PR и рекламы ГК «Лосево» Валерия Иванова:

– Для «Лосево» семья на первом месте, мы стараемся заботиться о подрастающем поколении и уделять ему как можно больше внимания. Наш партнер и единомышленник ТАУРАС-ФЕНИКС создал замечательный праздник, благодаря которому мы смогли повеселить юных гостей танцующей коровой и полезными призами.

Здорово, что все больше петербургских компаний стремятся взаимодействовать с юными горожанами. Хотелось бы, чтобы тенденция набирала обороты. Мы со своей стороны способствуем этому, объединяясь с близкими нам по духу компаниями.

Руководитель отдела коммуникаций «КАРАВАЙ» Елена Баграмян:

– Наша компания проводит активную социальную политику. Мы сотрудничаем с петербургскими благотворительными организациями и фондами, оказываем помощь в проведении различных культурных и спортивных событий.

Мне понравился формат, в котором наш бизнес-партнер – завод ТАУРАС-ФЕНИКС организовал праздник в честь Дня защиты детей. Воспитанники детских домов вместе с детьми сотрудников завода играли, участвовали в конкурсах и мастер-классах. Получился действительно яркий, красочный, очень светлый и добрый праздник для всех детей!

Закрыть 1 июня – праздник детства, лета, солнца!