<< ПредыдущееОпубликовано: 05.07.2010 03:00 (Есть свежее)Следующее >>

овощная база "Изумрудный город" Краснодар — Краснодар

В "Изумрудный город" теперь ведет недлинная и нетрудная дорога. Она открыта для любого, кто выращивает овощи или фрукты. Изумрудный город - это крупнейшая в крае сельхозбаза. Ее построили для того, чтобы помочь сельхозпроизводителям без посредников продавать продукцию. И именно здесь с фермерами встречался губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Разговор шел о том, что сельское хозяйство поможет Кубани выйти из кризиса.
Владельцы личных подсобных хозяйств в Изумрудный город привозят обычную продукцию. Волшебство начинается в цехе переработки. Упакованные овощи сдают на реализацию крупным супермаркетам. Спрос постоянный, потому что вкусы у потребителей поменялись. Теперь люди предпочитают покупать отсортированный и аккуратно упакованный товар.
Ассортимент в Изумрудном городе меняется в зависимости от времени года. Сейчас - борщевой набор: картофель, свекла, морковь, лук, капуста. И обязательно зеленая линия: лук, петрушка, укроп. В упаковке зелень не вянет, и продукт сохраняется до 7 дней.
С "Изумрудным городом" сегодня сотрудничают фермеры из самых разных районов. Тем, кто живет недалеко от краевого центра, очень выгодно сдавать продукцию на эту базу.
С фермерами глава края обсуждает и новый принцип работы - от производителя к реализатору без перекупщиков. На такую систему давно перешел весь цивилизованный мир.

Новые объявления:
  • Сорбенты нефти ЭридГроу ПГСН-С

    Сорбенты нефти ЭридГроу являются порошкообразным продуктом , осуществляют экспресс-поглощение (до 30 секунд) всех типов углеводородных загрязнителей к...

Архив объявлений: