<< ПредыдущееОпубликовано: 24.11.2017 17:21 (Есть свежее)Следующее >>

Пружинная борона. — Тула

Пружинная борона для механизированной борьбы с сорняками
«ТУЛКА-4»
Благодаря прочной конструкции и универсальности использования (чеснок , кукуруза, свекла, рапс, соя, овощи, луговые травы), прополочная сетчатая борона является необходимым агрегатом в современном сельском хозяйстве. Борона в качестве альтернативы химической борьбе с сорняками вносит неоценимый вклад в уход за посевами. Компактное и надежное изделие Тульского Механического Завода РЕСУРС прополочная борона «ТУЛКА-4» подходит в ценовом и прикладном диапазонах именно для средних и мелких крестьянских и фермерских хозяйств. Идеальна для противосорняковой обработки посевов чеснока, лука , клубники, картофеля, свеклы, моркови и других овощных культур в результате применения значительно сокращается количество нежелательных трав , повышается урожайности почвы , стимулируются почвенные микроорганизмы , стимулируется рост полезного высева. Также применяется для аэрирования лугов.
Описание и конструкция:
Прополочная борона «ТУЛКА-4» является машиной навесного типа агрегирования с трактором при помощи трехточечной навески. Рабочее положение - на опорных колесах. Борона соединяется к трактору с помощью трехточечной навески.
Борона из следующих частей: рама с навеской , регулируемые передние колеса .
Габаритные размеры (длина х ширина х высота) 1600 х 1400 х 1000 мм
Мощность трактора - от 12 л.с. ,
Количество борозд 4 Цена 90 000руб.

Новые объявления:
  • 3-х рядные бороны БДМ

    • У четырехрядных борон довольно маленькое расстояние между рядами – 675мм. Это расстояние ограничено возможностями перевозки цельнорамных конструкций...

Архив объявлений: