<< ПредыдущееОпубликовано: 19.09.2009 13:11 (Есть свежее)Следующее >>

Круга говяжьи — Россия

Круга говяжьи

Производство: Бразилия, Аргентина, Уругвай, Европа. 

Категории: А, АВ, B.

Калибры: 40/45, 45/50, 50/55, 55/60.

Применение кругов говяжьих


Говяжьи круга успешно применяются для производства:

- Полукопченых и варено-копченых колбас.

В последнее время стало популярным использование говяжьих кругов для приготовления колбас типа салями. Этому способствуют отличная проницаемость натуральной оболочки, что гарантирует колбасе аромат и настоящий вкус копчения.

- Ливерных колбас.

При подборе кругов на этот вид колбас необходимо руководствоваться теми же принципами, что и при выборе говяжьей черевы, то есть, выбирать оболочку с более плотными стенками, преимущественно от аргентинских животных. Важно помнить, что для этих колбас подходит оболочка только категории качества А, так как в изготовлении данного вида колбасных изделий наличие прыщей на оболочке недопустимо.

- Полукопченых и варено-копченых колбас.

В последнее время стало популярным использование говяжьих кругов для приготовления колбас типа салями. Этому способствуют отличная проницаемость натуральной оболочки, что гарантирует колбасе аромат и настоящий вкус копчения.

- Вареных колбас.

Применяя говяжьи круга при производстве вареных колбас необходимо пользоваться теми же правилами, ч то и при использовании говяжьих черев. В отличии от черев, круга не имеют формы кольца, и поэтому позволяют производителю делать более ровный колбасный батон.

- Кровяных колбас

Этот продукт традиционно изготавливался в натуральной оболочке. Говяжьи круга отлично подходят для кровяных колбас так как имеют оптимальный калибр наполнения.

Характеристика кругов говяжьих

Круга - ободочная кишка без части, отошедшей к синюге, с отрезком прямой кишки длиной от 5 до 12 м. Круга могут быть сшиты, поэтому они имеют унифицированный диаметр и унифицированную длину, с крюком (пришитой петлей) или без.

Новая продукция:
  • Для данного объявления не найдено ничего подходящего.
Архив продукции:
  • Проходники говяжьи

    Производство: Бразилия, Аргентина, Уругвай, Европа. Калибры: 110-120, 120–130, 130–140 мм.Применение проходников говяжьихПроходники говяжьи используют...

  • Синюга говяжья

    Производство: Бразилия, Аргентина, Уругвай, Европа.Категории: А, АВ, B.Калибры: 95-, 90/100, 95/105, 100/110, 110/120, 95/105, 95/115, 115+, 115/130, ...

  • Черева говяжья

    Черева говяжьяПроизводство: Бразилии, Аргентины, Уругвая, Европы.Категории: А, AB, B, Domestic.Калибры: 35/38, 38/40, 40/43, 43/46, 46+Применение чере...