<< ПредыдущееОпубликовано: 19.09.2009 13:13 (Есть свежее)Следующее >>

Черева баранья — Россия

Черева баранья

Производства: Турции, Ирана, Аргентины, Сирии, Египта, России.

Категории: A, AB, B.

Калибры: 14/16, 16/18, 18/20, 20/22, 22/24, 24/26, 26/28

Применение бараньей черевы

Применяются в изготовлении:

- Полукопченых колбас.

Грубый фарш, который идет на производство, этого вида колбас позволяет использовать черевы категории качества АВ, что снижает себестоимость продукции.

- Сосисок.

Вследствие жидкой консистенции фарша, применяемого, для изготовления сосисок следует использовать бараньи черевы высоких категорий качества А и АА, с минимальной брыжеватостью.

Характеристика черевы бараньей

Черева - тонкие кишки расположенные от желудка до слепой кишки, включающие двенадцатиперстную, тощую и подвздошную . Длина черев, в зависимости от породы и возраста животного, от 20 до 30 метров.

Бараньи черевы должны быть очищены от серозной, мышечной и слизистой оболочек, без загрязнений и дыр, с крепкими стенками, выдерживающими давление воды 0,05 МПа. Концы каждого отрезка должны быть аккуратно обрезаны.

Бараньи черевы выпускают рассортированными по качеству и диаметрам в пучках общей длиной 100 ярдов (91,44 м).

Кишки поставляются двух категории: А и АВ. Не соответствующие этим категориям кишечные оболочки относят к некондиционному сырью.

Категория А

Черевы хорошо очищены от всех оболочек, с крепкими стенками, стабильного диаметра и качества по всем отрезкам в пучке, без пороков и остатков слизистой оболочки. Допускается пыльная брыжеватость (до 0,1 мм). Количество отрезков в пучке - не более 17 штук, количество коротких отрезков длиной до 2 метров в пучке - не более 2-х. Черевы категории А используются при производстве мясных продуктов с автоматической откруткой сосисок или колбасок на высокопроизводительном оборудовании.

Категория АВ

К категории АВ относят бараньи черевы, которые по одному или нескольким показателям не соответствуют категории А. Кишки должны быть стабильного качества и диаметра. На черевах допускаются незначительные остатки слизистой оболочки, мелкая брыжеватость (до 0,5 мм); на длинных концах черев (более 12 метров) допускается одна дыра. Количество отрезков в пучке - не более 18 штук, количество отрезков длиной до 2-х метров - не более четырех. Такие черевы используются как при автоматической, так и при ручной открутке сосисок и колбасок.

Новая продукция:
  • Для данного объявления не найдено ничего подходящего.
Архив продукции:
  • Синюга баранья

    Производства: Турции, Ирана, Аргентины, Сирии, Египта, России. Категории: A, AB, B. Калибры: 60/70, 70/80, 80/90. Применение бараньих синюгС их помощь...

  • Черева свиная

    Черева свинаяПроизводство: Дания, Германия, США, Китай.Категории: Экстра, Евростандарт (А), Стандарт (AB), C.Калибры: 28/30, 30/32, 32/34, 34/36, 36/3...

  • Черева говяжья

    Черева говяжьяПроизводство: Бразилии, Аргентины, Уругвая, Европы.Категории: А, AB, B, Domestic.Калибры: 35/38, 38/40, 40/43, 43/46, 46+Применение чере...