<< ПредыдущееОпубликовано: 08.10.2009 19:18 (Есть свежее)Следующее >>

Колбаса "Молочная" — Россия

Колбаса

Колбаса "Молочная" вареная - 1 сорт.
Фарш для этой колбасы изготавливается из говядины 1 сорта и свинины полужирной, яичного порошка, сухого молока. Технология приготовления: Фарш перемешивается в "куторе" под вакуумом, через "шприц" набивается в пленку и варится. Затем душируется, то есть охлаждается и вот она готова к реализации.



Новая продукция:
  • Для данного объявления не найдено ничего подходящего.
Архив продукции:
  • Полукопченая "Закусочная" колбаса

    Колбаса "закусочная" полукопченная - 2 сорт Фарш данной колбасы состоит из мяса головы свинины и головы говядины, а также их диафрагмы. Фарш перемеш...

  • Колбаса

    Колбаса "Липецкая" полукопченная - 1 сорт. Данная колбаса изготавливается из фарша состоящий из свинины и говядины, в определенном процентоном соотн...

  • Вареная "Докторская" колбаса

    Колбаса "докторская" вареная - высший сорт. Состав: свинина полужирная, говядина высший сорт, яичный порошок, молоко сухое, специи натуральные (н.п....