<< ПредыдущееОпубликовано: 08.10.2009 19:18 (Есть свежее)Следующее >>

Колбаса — Россия

Колбаса

Колбаса "Липецкая" полукопченная - 1 сорт.

Данная колбаса изготавливается из фарша состоящий из свинины и говядины, в определенном процентоном соотношении. Месится в фаршемешалке со специями и потом набивается через "шприц" в оболочку. Сырая колбаса помещается в камеру копчения. Выдерживается определенное время, охлаждается и колбаса готова к реализации.

Новая продукция:
  • Для данного объявления не найдено ничего подходящего.
Архив продукции:
  • Полукопченая "Закусочная" колбаса

    Колбаса "закусочная" полукопченная - 2 сорт Фарш данной колбасы состоит из мяса головы свинины и головы говядины, а также их диафрагмы. Фарш перемеш...

  • Колбаса "Молочная"

    Колбаса "Молочная" вареная - 1 сорт. Фарш для этой колбасы изготавливается из говядины 1 сорта и свинины полужирной, яичного порошка, сухого молока....

  • Вареная "Докторская" колбаса

    Колбаса "докторская" вареная - высший сорт. Состав: свинина полужирная, говядина высший сорт, яичный порошок, молоко сухое, специи натуральные (н.п....