Продукция сельского хозяйства: Мясо и мясопродукты

Полукопченая "Закусочная" колбаса

Полукопченая

Колбаса "закусочная" полукопченная - 2 сорт Фарш данной колбасы состоит из мяса головы свинины и головы говядины, а также их диафрагмы. Фарш перемешивается со специями.

Колбаса

Колбаса

Колбаса "Липецкая" полукопченная - 1 сорт. Данная колбаса изготавливается из фарша состоящий из свинины и говядины, в определенном процентоном соотношении. Месится в фаршемешалке со специями и потом набивается через "шприц" в оболочку. Сырая колбаса помещается в камеру копчения. Выдерживается определенное время, охлаждается и колбаса готова к реализации.

Колбаса "Молочная"

Колбаса

Колбаса "Молочная" вареная - 1 сорт. Фарш для этой колбасы изготавливается из говядины 1 сорта и свинины полужирной, яичного порошка, сухого молока. Технология приготовления: Фарш перемешивается в "куторе" под вакуумом, через "шприц" набивается в пленку и варится. Затем душируется, то есть охлаждается и вот она готова к реализации.

Вареная "Докторская" колбаса

Вареная

Колбаса "докторская" вареная - высший сорт. Состав: свинина полужирная, говядина высший сорт, яичный порошок, молоко сухое, специи натуральные (н.п.чеснок, перец). Фарш перемешивается в "куторе" под вакуумом, через "шприц" набивается в пленку и варится. Затем душируется, то есть охлаждается и вот она готова к реализации.

Сосиски "Любительские"

Сосиски

Сосиски "Любительские" - 1 сорт. Фарш данного продукта состоит из говядины 1 сорта и свинины жирной, полужирной с добавкой смеси специй. Фарш перемешивается в "куторе", затем через "шприц" забивается в пленку и сырые сосиски отправляются для варки в камеру. Сосиски варятся меньше, чем колбасы, так как время варки зависит от диаметра продукта. Этот вид продукции относится к колбасным изделиям.

Синюга баранья

Синюга баранья

Производства: Турции, Ирана, Аргентины, Сирии, Египта, России. Категории: A, AB, B. Калибры: 60/70, 70/80, 80/90. Применение бараньих синюгС их помощью делают:- Полукопченые и варено-копченые колбасы. Баранья синюга создает красивый внешний вид батона, кроме того хорошая проницаемость для дыма, позволяет получить отличный аромат копчения.- Вареные колбасы. Бараньи синюги позволяют выпускать небольшие колбасные батоны. Кроме того, этот вид...

Черева баранья

Черева баранья

Производства: Турции, Ирана, Аргентины, Сирии, Египта, России.Категории: A, AB, B.Калибры: 14/16, 16/18, 18/20, 20/22, 22/24, 24/26, 26/28 Применение бараньей черевыПрименяются в изготовлении:- Полукопченых колбас. Грубый фарш, который идет на производство, этого вида колбас позволяет использовать черевы категории качества АВ, что снижает себестоимость продукции.- Сосисок. Вследствие жидкой консистенции фарша, применяемого, для изготовления...

Проходники говяжьи

Проходники говяжьи

Производство: Бразилия, Аргентина, Уругвай, Европа. Калибры: 110-120, 120–130, 130–140 мм.Применение проходников говяжьихПроходники говяжьи используются в качестве оболочки при производстве варёных колбас высшего и первого сорта, ветчин, деликатесной группы продуктов.Характеристика проходников говяжьих.Проходники говяжьи должны быть очищены от жира, с крепкими стенками, выдерживающими давление воздуха до 0,1 МПа или воды до 0,05 МПа, без...

Круга говяжьи

Круга говяжьи

Производство: Бразилия, Аргентина, Уругвай, Европа. Категории: А, АВ, B. Калибры: 40/45, 45/50, 50/55, 55/60.Применение кругов говяжьихГовяжьи круга успешно применяются для производства:- Полукопченых и варено-копченых колбас. В последнее время стало популярным использование говяжьих кругов для приготовления колбас типа салями. Этому способствуют отличная проницаемость натуральной оболочки, что гарантирует колбасе аромат и настоящий вкус...

Синюга говяжья

Синюга говяжья

Производство: Бразилия, Аргентина, Уругвай, Европа.Категории: А, АВ, B.Калибры: 95-, 90/100, 95/105, 100/110, 110/120, 95/105, 95/115, 115+, 115/130, 120/130, 130+.Применение синюг говяжьихЭтот вид оболочек чрезвычайно распространен в приготовлении:- Варено-копченых колбас. Делая варено-копченые колбасы, производитель может использовать все категории качества натуральных оболочек, включая АВ, так как допустимо наличие светлых прыщей на оболочке....